ELABORAÇÃO DE LANCHES LOW CARB

Atividades

Conteúdo previsto para o evento

12
Dez
Desenvolver 3 receitas low carb, ou seja com reduzida quantidade de carboidratosCRONOGRAMA:14/12/2019 - das 08:00 às 12:00 - Desenvolvimento de receitas low carb - LABORATÓRIO DE GASTRONOMIAREGRAS DO LABORATÓRIO:Calça comprida ou saia abaixo do joelho, camiseta, cabelo preso, unha curtinha, sapato fechado, sem perfume, hidratante, maquiagem, esmalte e adornos ELABORAÇÃO DE LANCHES LOW CARB

Formulário de inscrição

Preencha corretamente os campos abaixo

REGULAMENTO DA EXTENSÃO

CAPÍTULO III

DAS DISPOSIÇÕES GERAIS

Artigo 21 - Após a formalização da inscrição na atividade de extensão, não serão aceitos cancelamentos e devoluções de taxa de inscrição e/ou parcelas, tendo em vista que o interessado na atividade extensionista obteve conhecimento prévio acerca desse regulamento, salvo no caso de não instalação do curso.

INFORMAÇÃO PARA ALUNOS UNIFEV: Prezados (as), o boleto referente a esta atividade extensionista será gerado após a confirmação de sua realização pela Coordenadoria de Extensão. Dessa forma, solicitamos que a acompanhe junto ao Portal Universitário, pois você receberá a confirmação do evento por mensagem e seu boleto estará disponível na área financeira. Em caso de dúvida, procure a Central de Atendimento.

* Campos obrigatórios

Evento Gratuito

Leia atentamente as informações

Confirmação

Parabéns, sua inscrição foi efetuada com sucesso!