0800 015 0228
Acesso ao Portal

Extensão: Oficinas culinárias - VIII Festival Gastronômico de Primavera de Votuporanga
Descrição
O curso de Gastronomia oferecerá, no dia 20 de novembro, duas oficinas culinárias gratuitas, com o tema Saladas. As atividades integram o Festival Gastronômico de Votuporanga - edição Primavera, promovido pela graduação, pelo 8º ano consecutivo.

As capacitações, abertas à comunidade, serão realizadas nos períodos da tarde (13h às 17 horas) e da noite (18h às 22 horas), no Laboratório de Práticas Gastronômicas da Instituição, que funciona juntamente com a Clínica-Escola de Nutrição, no Campus Centro.

Mais informações podem ser obtidas pelo telefone: (17) 3405-9990.

Informações
Público-alvo: Alunos da UNIFEV e comunidade em geral;

Datas: 20 de novembro;

Investimento: Gratuito;

Inscrições: No Portal do Aluno ou na Central de Relacionamento.


© Copyright 2024 - Todos dos Direitos Reservados. CAMPUS CENTRO | Rua Pernambuco, 4196 - Centro - CEP 15500-006 - Votuporanga/SP
CIDADE UNIVERSITÁRIA | Av. Nasser Marão, 3069 - Pq. Industrial I - CEP 15503-005 - Votuporanga/SP