Descrição
A graduação em Gastronomia oferecerá, nos dias 24 e 31 de março e 7 de abril, a atividade de extensão Manipulação de carnes bovinas e suínas - cortes comerciais e nobres.
A capacitação, aberta à comunidade, será realizada no Laboratório de Práticas Gastronômicas da Instituição, no Campus Centro, nos períodos da manhã e da tarde. A carga-horária é de 24 horas.
Mais informações: (17) 3405-9990.
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Confira, abaixo, a programação completa do curso:
24/03 - Sábado
Horário: 8h às 12 horas
Apresentação do curso: Carcaça bovina - Tipificação
24/03 - Sábado
Horário: 13h às 17 horas
Prática de cortes: Desossa, limpeza, preparo e substituição
31/03 - Sábado
Horário: 8h às 12 horas
Carcaça suína - Tipificação
31/03 - Sábado
Horário: 13h às 17 horas
Prática de cortes: Desossa, limpeza, preparo e substituição
07/04 - Sábado
Horário: 8h às 12 horas
Marinados, temperados e recheados comerciais
07/04 - Sábado
Horário: 13h às 17 horas
Marinados, temperados e recheados comerciais
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Informações
Público-alvo: Alunos da UNIFEV e comunidade em geral;
Datas: 24 e 31 de março e 7 de abril;
Investimento: R$ 300 (parcelado em até 4x);
Inscrições: No Portal do Aluno ou na Central de Relacionamento.
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