O curso tecnológico em Gastronomia da UNIFEV é voltado para os profissionais que desejam desenvolver técnicas utilizadas na preparação e gestão da área de Alimentos e Bebidas (A&B). Na graduação, os alunos aprendem métodos de segurança alimentar e de planejamento e produção de cardápios das culinárias internacional e nacional, hotéis, redes de lanchonetes, bufês, empresas de serviços alimentícios, companhias aéreas e até hospitais.
DIFERENCIAIS
Além de habilidades de cozinha, os alunos de Gastronomia da UNIFEV desenvolvem uma visão empreendedora de gestão de negócios, sempre em conformidade com a atual expansão do mercado. O estudante possui à sua disposição o Laboratório de Práticas Gastronômicas, destinado à vivência profissional e equipado com o que há de mais moderno na área. Depois de formados, os profissionais estão prontos para abrir o seu próprio negócio ou trabalhar nas melhores empresas do setor.
Carga Horária
1.800
Modalidade
Tecnológico
Duração
2 anos
Turno
Noturno
Campus
Cidade Universitária
Investimento
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MERCADO (ÁREA DE ATUAÇÃO)
O profissional formado na UNIFEV pode atuar em restaurantes, confeitarias, padarias, lanchonetes, complexos de lazer (resorts), buffets, serviços de alimentação, hotéis, navios, companhias aéreas (catering aéreo), serviços personalizados (personal chef), prestação de assessoria e consultoria em empresas da área de Alimentos e Bebidas, entre outras.
Mestra em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo (USP), especialista em Nutrição Funcional Fitoterápica e Suplementação pela Faculdade de Medicina de São José do Rio Preto (Famerp) e graduada em Nutrição pela Universidade Sagrado Coração (USC) de Bauru.