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PÓS-GRADUAÇÃO / Especialização em Gastronomia Funcional
A Especialização em Gastronomia Funcional da UNIFEV possibilita ao profissional aprimorar as suas técnicas e habilidades relacionadas à prática de produção de alimentos funcionais, terapêuticos e saudáveis. O curso também amplia os conhecimentos específicos do pós-graduando quanto à gastronomia hospitalar, culinária naturista e dietas veganas, com foco na melhoria do metabolismo e na alimentação adequada de cada organismo.

Encontros quinzenais:
Aos sábados, das 8h às 12 horas e das 13h às 17 horas.

Local:
Cidade Universitária.

Requisitos legais:
Resolução CNE/CES nº 1, de 8 de junho de 2007.
Recomendado para:
Profissionais das áreas de Gastronomia, Engenharia de Alimentos e Nutrição

Previsão de início:
1º semestre de 2019

Processo seletivo:
Análise do formulário de inscrição
Carga horária:
360 horas

INFORMAÇÕES:
Secretaria de Pós-Graduação

COORDENAÇÃO
Profa. Ma. Maria Aparecida Viola Carvalho
(17) 3405-9999
ATENDIMENTO
Pós-Graduação Unifev: (17)3405-9985
posgraduacao@fev.edu.br

MÓDULOS
    • ALIMENTOS E GASTRONOMIA SAUDÁVEL COM FOCO EM AYURVEDA E QUÂNTICA
    • ALIMENTOS E GASTRONOMIA VEGETARIANA, VEGANA E VIVA
    • ALIMENTOS FUNCIONAIS COM ÊNFASE EM ESTÉTICA
    • ALIMENTOS FUNCIONAIS COM ÊNFASE EM SAÚDE E SUAS PROPRIEDADES BIOATIVAS
    • COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS
    • CONFEITARIA, PANIFICAÇÃO FUNCIONAL E PARA FINS ESPECIAIS
    • COZINHA BRASILEIRA ADAPTADA À GASTRONOMIA FUNCIONAL
    • COZINHA EXPERIMENTAL E ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
    • COZINHA INTERNACIONAL ADAPTADA À GASTRONOMIA FUNCIONAL
    • DESIGN E ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS COM ÊNFASE EM ALIMENTOS FUNCIONAIS
    • DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR
    • DIETAS ESPECIAIS E ALTERNATIVAS
    • GASTRONOMIA FUNCIONAL APLICADA À DIETOTERAPIA HOSPITALAR
    • GASTRONOMIA FUNCIONAL APLICADA AO MERCADO DE CONGELADOS
    • GASTRONOMIA FUNCIONAL APLICADA AOS CICLOS DA VIDA
    • GASTRONOMIA ORGÂNICA E SEGURANÇA AMBIENTAL
    • GASTRONOMIA PARA ALERGIAS E INTOLERÂNCIAS
    • GASTRONOMIA SAUDÁVEL APLICADA AO SERVIÇO DE BUFFET
    • GESTÃO E EMPREENDEDORISMO EM NEGÓCIOS DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E FUNCIONAL
    • HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO, NOVAS TENDÊNCIAS EM GASTRONOMIA E SOLUÇÕES
    • METODOLOGIA DE PESQUISA
    • NUTRIGENÉTICA E NUTRIGENÔMICA
    • PLANTAS MEDICINAIS, ERVAS E ESPECIARIAS APLICADAS À GASTRONOMIA
    • PRODUTOS UTILIZADOS NA COZINHA E TÉCNICAS DE APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS
    • TÉCNICAS GASTRONÔMICAS APLICADAS À GASTRONOMIA SAUDÁVEL E FUNCIONAL
    • TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS EM GASTRONOMIA FUNCIONAIS


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