Presencial e com disciplinas na modalidade a distância

Nutrição

Bacharelado

Alimentação adequada em prol da saúde.

O curso de Nutrição da UNIFEV forma profissionais aptos a planejar a alimentação do indivíduo, de acordo com suas necessidades nutricionais. Desde o início da graduação, os alunos são capacitados a elaborar cardápios, a orientar e prescrever dietas para clientes, a fim de garantir a saúde e a qualidade de vida.

Valor da
MENSALIDADE
R$ 1.172,00
Valor com descontos
MATRÍCULA ANTECIPADA
R$ 910,01*

*Valores de pagamento para matrículas realizadas até o dia 31/12/2023, dúvidas fale com o time comercial em: (17) 99702-2883. Mais informações sobre bolsas e descontos em: unifev.edu.br/bolsas-e-descontos

INSCREVA-SE

DIFERENCIAIS

O curso de Nutrição da UNIFEV possui laboratórios modernos bem equipados para que o discente experimente na prática o conteúdo abordado na sala de aula, contando ainda com uma Clínica-Escola que possibilita a vivência profissional. O curso também desenvolve práticas e estágios externos junto à comunidade, empresas e instituições públicas e privadas conveniadas, atuando nas diversas áreas da Nutrição: Clínica (ambulatorial e hospitalar), Social (escolas e consultórios municipais), Unidade de Alimentação e Nutrição (hospitais e cozinhas industriais) sob à supervisão direta dos docentes.

SAIBA MAIS SOBRE O CURSO

MERCADO (ÁREA DE ATUAÇÃO)

O nutricionista trabalha em indústrias de alimentos, clínicas, ambulatórios, unidades produtoras de refeições, clinicas, hospitais, hotéis, restaurantes, spas, casas de repouso, escolas infantis e academias. Além disso, pode atuar em marketing de alimentos e na área esportiva.

DURAÇÃO

4 anos

MODALIDADE

Presencial e com disciplinas na modalidade a distância

TURNO

DISCIPLINAS

Clique aqui para consultar
a matriz curricular.

CAMPUS

Campus Centro

CARGA HORÁRIA

3364

GRADUAÇÃO

Bacharelado

INVESTIMENTO

Clique aqui para consultar
a tabela de mensalidades.

TOUR VIRTUAL

Clique aqui para conhecer a UNIFEV.

COORDENAÇÃO

Profa. Dra. Letícia Barufi Fernandes

nutricionistaleticiabarufi@gmail.co

(17) 3405-9999 ramal 605

É doutora e mestre em Ciências da Saúde pela Faculdade de Medicina de São José do Rio Preto (Famerp). Possui aprimoramento em Nutrição Clínica Hospitalar e especialização em Nutrição da Saúde e Qualidade de Vida e em Alimentos Funcionais, Fitoterapia e Suplementação, ambos pela FAMERP. É graduada em Nutrição pela Unifev. Atuou como coordenadora de Pesquisa Clínica de Hipertensão do Ambulatório do Hospital de Base (HB), de São José do Rio Preto - Famerp (estudo multicêntrico - Prever e Bridge). Atualmente, é docente do curso de Nutrição da Unifev.

CORPO DOCENTE

» Catia Rezende
» Leticia Aparecida Barufi Fernandes
» Lidiane Silva Rodrigues Telini
» Vanessa De Castro Gomes Araújo