O curso de Nutrição da Unifev prepara você para atuar na promoção da saúde e bem-estar por meio da alimentação, indo muito além de dietas e calorias. Aqui, você aprende a ciência dos alimentos, o impacto da nutrição na prevenção e tratamento de doenças, o planejamento de dietas personalizadas e a atuação em saúde pública e coletiva, considerando também os aspectos psicológicos e culturais do comportamento alimentar.
Descubra como transformar a saúde com a nutrição.
*Desconto concedido a alunos ingressantes da graduação presencial, válido para o primeiro semestre de 2026. Para ter acesso ao benefício, o pagamento da mensalidade deve ser realizado até o quinto dia útil de cada mês. A oferta é exclusiva para matrículas realizadas até 30/11/2025. A porcentagem do desconto varia conforme o curso, podendo sofrer alterações sem aviso prévio. Para consultar as condições completas, acesse: unifev.edu.br/bolsas-e-descontos.
A Unifev conta com uma infraestrutura moderna que prepara o estudante de Nutrição para os desafios da profissão. Os ambientes de aprendizagem permitem vivenciar, na prática, desde análises de alimentos e avaliações clínicas até técnicas dietéticas e ações voltadas à promoção da saúde e ao bem-estar da comunidade.
O mercado de trabalho para nutricionistas é dinâmico e promissor, impulsionado pelo crescente interesse das pessoas por bem-estar e alimentação de qualidade. A profissão oferece ampla variedade de áreas de atuação, incluindo campos emergentes como nutrigenômica e nutrição personalizada, com possibilidades de crescimento em múltiplos setores.
4 anos
Presencial e com disciplinas na modalidade a distância
Noturno
Clique aqui para consultar
a matriz curricular.
Câmpus Centro
3364
Bacharelado
Clique aqui para consultar
a tabela de mensalidades.
Clique aqui para conhecer a UNIFEV.
Profa. Dra. Letícia Barufi Fernandes
leticiafernandes@fev.edu.br
(17) 3405-9999 ramal 605
Doutora e Mestre em Ciências da Saúde pela Faculdade de Medicina de São José do Rio Preto (Famerp). Especialista em Nutrição da Saúde e Qualidade de Vida; e em Alimentos Funcionais, Fitoterapia e Suplementação pela Faculdade de Medicina de São José do Rio Preto (Famerp). Aprimoramento em Nutrição Clínica Hospitalar. Graduada em Nutrição pela Unifev – Centro Universitário de Votuporanga.