Notícias

16 Mar 2017
ENSINO INFANTIL

Colégio Unifev promove atividade sobre alimentação saudável

Iniciativa teve o objetivo de enriquecer o vocabulário das crianças e demonstrar a importância e as características de cada fruta

Compartilhar:
ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO

O Colégio Unifev promoveu, na última segunda-feira (dia 13), uma atividade sobre alimentação saudável. A iniciativa envolveu os alunos do Pré I do Ensino Infantil da Escola.

A ação teve o objetivo de enriquecer o vocabulário das crianças e demonstrar a importância e as características das frutas. Na ocasião, por meio de uma minifeira, os estudantes puderam conhecer os cheiros, nomes, sabores e texturas de cada alimento.

De acordo com a Profa. Michele Sagres Lima, responsável pela atividade, a proposta deixou as crianças empolgadas e felizes com as novas descobertas. "Tudo é novidade, por isso elas adoraram a experiência. Por meio do projeto, os alunos puderem entender os benefícios de uma boa alimentação e o quanto isso é essencial para um futuro feliz e saudável", completou.


Assessoria de Comunicação
Estagiária Lorena Fiori
E-mail: comunicacao@unifev.edu.br
Fone: (17) 3405-9999
Ramal: 938