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19 Abr 2017
EXTENSÃO

UNIFEV abre inscrições para curso sobre manipulação de carnes bovinas e suínas

Capacitação, aberta à comunidade, acontecerá a partir do dia 6 de maio; ao todo, serão realizados seis encontros, no Laboratório de Práticas Gastronômicas da Instituição

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ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO

A UNIFEV, por meio de seu curso de Gastronomia, promoverá nos dias 6, 8, 15, 20, 22 e 27 de maio, a extensão "Manipulação de carnes bovinas e suínas - Cortes comerciais e nobres".

A capacitação, aberta à comunidade, acontecerá no Laboratório de Práticas Gastronômicas da Instituição, localizado na rua Minas Gerais, esquina com a rua Pe. Izidoro Cordeiro Paranhos. A carga-horária é de 24 horas.

Os interessados podem se inscrever até o dia 28 de abril, na Central de Relacionamento da UNIFEV. Alunos ainda têm a opção online, via Portal. O valor do investimento é de R$ 300, parcelados em até quatro vezes.

De acordo com o docente responsável pela atividade, Prof. Me. Sileno Marcos Araujo Ortin, o objetivo do curso é oferecer aos participantes o conhecimento teórico e prático para o manuseio correto de determinadas peças de carnes.

Mais informações podem ser obtidas pelo telefone: (17) 3405-9990.

Confira, abaixo, a programação completa do curso:

06/05 - Sábado
Horário: 13h às 17 horas
Apresentação do curso: Carcaça bovina - Tipificação

08/05 - Segunda-feira
Horário: 19h às 23 horas
Prática de cortes: Desossa, limpeza e preparo e substituição

15/05 - Segunda-feira
Horário: 19h às 23 horas
Carcaça suína- Tipificação

20/05 - Sábado
Horário: 13h às 17 horas
Prática de cortes: Desossa, limpeza e preparo e substituição

22/05 - Segunda-feira
Horário: 19h às 23 horas
Marinados, temperados e recheados comerciais

27/05 - Sábado
Horário: 13h às 17 horas
Marinados, temperados e recheados comerciais




Assessoria de Comunicação
Nathália Brunini
Mtb 79.478/SP
E-mail: comunicacao@unifev.edu.br
Fone: (17) 3405-9999
Ramal: 956