Quem adora degustar um bom prato, mas, acima de tudo, tem prazer em cozinhar, não pode ficar de fora das Oficinas Culinárias que acontecerão na UNIFEV, nos próximos dias 12 e 13 de junho.
O evento, que será realizado nos períodos da manhã e da tarde, no Laboratório de Práticas Gastronômicas da Instituição (esquina da rua Minas Gerais com a Pe. Izidoro Paranhos), é gratuito e aberto a toda a população.
Sob o comando do coordenador do curso de Gastronomia da UNIFEV, Profº. Esp. Maurício Fernandes Simonato, as oficinas são uma extensão do 3º Festival Gastronômico de Outono de Votuporanga, que movimentou a cidade entre os dias 10 e 31 de maio. A iniciativa é uma parceria entre a UNIFEV, SinHoRes (Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares) e Prefeitura de Votuporanga.
Nesta edição, 33 meios de alimentação, entre bares, restaurantes, lanchonetes e buffets participaram do Festival. O número corresponde a quase o dobro do obtido no ano passado, quando apenas 17 estabelecimentos se inscreveram.
Neste ano, o alimento tema do evento foi a carne de porco, principal ingrediente também a ser usado nas receitas ensinadas durante as Oficinas Culinárias.
Ao todo, há 20 vagas disponíveis para cada oficina. As inscrições podem ser feitas na Central de Relacionamentos do Câmpus Centro da UNIFEV.
Mais informações pelos telefones (17) 3405-9999 (UNIFEV) ou (17) 3405-9753 (Departamento Municipal de Cultura e Turismo).